V1.1.0.0
- Spieler steigen beim erneuten Verbinden wieder in das zuvor gefahrene Fahrzeug ein, sofern es noch verfügbar ist
.
V1.0.2.0
– Kleinere Skriptoptimierungen
– Problem behoben, bei dem die Position verloren ging, wenn das Spiel nach dem erneuten Verbinden ohne Speichern beendet wurde
.
V1.0.1.0
– Position beim Speichern des Spiels speichern, um den Sonderfall von Alt+F4 im Einzelspielermodus zu beheben
– Problem behoben, bei dem die Spielerrotation beim erneuten Verbinden nicht wiederhergestellt wurde
-
V1.0.0.1
– Problem behoben, bei dem gespeicherte Positionen über verschiedene Spielstände hinweg geteilt wurden